750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Goulash de boeuf

Publié le par faliex davy

Goulash de boeuf

pour 4 pers:il faut 0.800 a 1 kg de boeuf a bourguignon assez maigre.1 boite de pulple de tomate,2 oignons,1 echalotte,1 gousse d'ail,du cumin et du paprika en poudre. sel et poivre, 1 carotte et 1 poivron.

couper le bourguignon en petits dés,les faire revenir dans de l'huile d'olive saler et poivrer.

Ajouter apres coloration les oignons (a couper assez gros car la cuisson est longue).

Ajouter l'echalotte hachée ,puis la pulpe de tomate,l'ail a laissé en chemise,le poivron et la carotte.1 petite branche de thym.

Mettre 4 cuil a soupe de cumin moulu et autant de paprika doux.

Laissez mijoter environ 2 heures,2 heures trente a feu tres doux,mouillé si nécessaire.

A deguster avec des pommes de terre ou des pates fraiches.

les petits dés,la cuisson en cocotteles petits dés,la cuisson en cocotte

les petits dés,la cuisson en cocotte

Commenter cet article