Goulash de boeuf
pour 4 pers:il faut 0.800 a 1 kg de boeuf a bourguignon assez maigre.1 boite de pulple de tomate,2 oignons,1 echalotte,1 gousse d'ail,du cumin et du paprika en poudre. sel et poivre, 1 carotte et 1 poivron.
couper le bourguignon en petits dés,les faire revenir dans de l'huile d'olive saler et poivrer.
Ajouter apres coloration les oignons (a couper assez gros car la cuisson est longue).
Ajouter l'echalotte hachée ,puis la pulpe de tomate,l'ail a laissé en chemise,le poivron et la carotte.1 petite branche de thym.
Mettre 4 cuil a soupe de cumin moulu et autant de paprika doux.
Laissez mijoter environ 2 heures,2 heures trente a feu tres doux,mouillé si nécessaire.
A deguster avec des pommes de terre ou des pates fraiches.