750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

roti de veau,artichaut poivrade

Publié le par faliex davy

roti de veau,artichaut poivrade

versez 4 pers: Il Faut 1 kg de rôti de veau epaule, 1 botte d'artichauts poivrades,2 carottes,1 poivron,8 pommes de terre,200 grs de lardons fumés.1 oignon

Faire revenir dans une cocotte avec de l'huile d'olive les lardons,oignon et poivrons ainsi que les carottes (coupées en morceaux) apres coloration retirer du feu et reserver.

Faire revenir le roti sur les 4 faces,puis ajouter les lardons,oignon et poivron, carottes.

Ajouter les pommes de terrre, couvrer d'eau a moitié en ajoutant un cube de legumes.

pendant ce temps tourner les artichauts poivrades puis les faire blanchir dans de l'eau salée (pendant au moins 5 mn) penser a citronner les artichauts.

Faire cuire le roti pendant 45 min.

roti de veau,artichaut poivraderoti de veau,artichaut poivrade
Commenter cet article